刺身こんにゃく自体の味が薄いだけに、どんな味付けや調味料にも合うんですね。 刺身こんにゃくの意外な食べ方を紹介します。 甘辛煮 おしょうゆや出汁に合う刺身こんにゃくは、熱を加えて炒め煮をしてもok!
刺身こんにゃく 煮物- 1、 コンニャクを⒈5〜2センチ厚に切ります。 表・裏両面に 格子状に切れ目を入れます。 2、 フライパンに 胡麻油をひき、両面を 焦げ目がつくくらい焼きます。 3、 弱火にして ステーキソースを入れ、味を絡めます。 4、 皿に盛り付けます。 スライス玉ねぎ、青紫蘇、粗挽き胡椒など お好みの薬味をのせ ステーキソースをかけたら 完成 ※ 胡麻油と一緒に牛脂をつかうと、なおステー 刺身蒟蒻 半袋 *ごま油 大さじ1/2 *鷹の爪 少々 **酒 大さじ1 **醤油 小さじ2 **みりん 小さじ2 鰹節 小半パック 作り方 1 刺身蒟蒻はザルにあげて水気を切る。 フライパンに*を温め、蒟蒻を炒める。 2 水気が飛んだら**を加え、炒りつける。 鰹節を混ぜいれて完成! お料理する上で知っていただきたいこと きっかけ 簡単、早い、安い おいしくなるコツ バチバチ飛ぶので火傷に気をつけ
刺身こんにゃく 煮物のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「刺身こんにゃく 煮物」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「刺身こんにゃく 煮物」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「刺身こんにゃく 煮物」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「刺身こんにゃく 煮物」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「刺身こんにゃく 煮物」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「刺身こんにゃく 煮物」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「刺身こんにゃく 煮物」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「刺身こんにゃく 煮物」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
玉こんにゃくと手羽中の甘酢煮 突きこんにゃくのごまみそ炒め 肉巻きしらたき 刺身こんにゃくのカドカドサラダ たっぷりごまだれの棒棒鶏サラダ麺 しらたきチャプチェ 刺身こんにゃくやおでん、煮物がありますよね。 煮物を作る時に、味が染み込ませるのに時間がかかりに大変ではないですか? そんなこんにゃくに、簡単に味を染み込ませる方法があります。 今日は短時間でできる、美味しいこんにゃくの料理について
Incoming Term: 刺身こんにゃく 煮物,
0 件のコメント:
コメントを投稿